Skip to main content
Adobe Photoshop Family

862 Messages

 • 

13.4K Points

Fri, May 26, 2017 3:18 PM

Closed

LR CC 2015.10.1 The "done" switch for TSL local adjustment tool and Tone curve local adj do not work

LR CC 2015.10.1 update sur macOS 10.12.5 Sierra

Si on active l'outil permettant de régler par glisser du curseur sur la photo la courbe des tons ou le même outil dans TSL, un bouton Terminer s'affiche en bas de la photo, permettant de désactiver ces 2 fonctions, idem si on clique à nouveau sur le signe activant ces fonctions.

Si on veut répéter activer/désactiver ces 2 fonctions, le bouton Terminer ne s'affiche plus, le curseur sur la photo reste inactif. Il faut impérativement relancer LR pour retrouver le fonctionnement normal

C'est un bug ajouté par cette dernière mise à jour.

J'ai déjà fait un rest des paramètres par défaut de LR, le bug est toujours présent.
J'ai désinstaller LR depuis l'application CC, redémarrer l'ordinateur, réinstaller LR depuis CC, le bug est toujours existant.

Seule solution j'ai dû reprendre LR dans mon backup Time Machine pour récupérer la version CC 2015.10 qui fonctionne correctement.

Même problème sur 2 ordinateurs un iMac fin 2013 et un MBA mi 2011, LR CC 2015.10 fonctionnant parfaitement sur ces 2 ordinateurs.

Même constat si LR en français ou en anglais.


LR CC 2015. 10. 1 update on macOS 10. 12. 5 Sierra

If you activate the tool that allows you to adjust the tone curve or the same tool in TSL by dragging the cursor on the photo, a Done button is displayed at the bottom of the photo, allowing you to deactivate these two functions, Again on the sign activating these functions.

If you want to repeat these two functions on / off, the Done button no longer appears, the cursor on the picture remains inactive. It is imperative to restart LR to regain normal operation

This is a bug added by this latest update.

I have already made a rest of the default settings of LR, the bug is still present.
I've uninstalled LR from the CC application, restart the computer, reinstall LR from CC, the bug is still existing.

Only solution I had to take back LR in my Time Machine backup to recover the version CC 2015. 10 that works correctly.

Same problem on 2 computers an iMac end 2013 and a MBA mid 2011, LR CC 2015. 10 working perfectly on these 2 computers.

Same observation if LR in French or in English.

Même constat si LR en français ou en anglais.

This conversation has been merged. Please refer the main conversation:

Responses

No Responses!